買房觀點大不同 網友:不聽老婆的會後悔
  2017/5/18
   
好房網News記者陳蔚萱/整理報導
買房堪稱人生大事,一定要買的喜歡又經濟實惠,不過遇到標準不一樣怎麼辦?一對新婚夫妻準備在高雄買房,看上前鎮區一處新建案,都已經談到價錢了,男方卻執意要買便宜的廣告戶,還因此爆發爭執。

網友在mobile01分享,陪小夫妻看房,決定要購買2房1廳,談到價錢,訂金5萬簽約金15萬,堅持一定要買經濟實惠的廣告戶,不只價格便宜,更心動的是還附上裝潢,不過女方卻認為買房是終身大事,一定要挑好風水,要買好房子勝過好價錢。 網友普遍都替老婆聲援,「東西便宜都是有原因的」、「大部分廣告戶都用精美裝潢掩蓋缺點,用燈光遮掩採光差」,建議除非是想要當投資客,不然真的別考慮。 根據《好房網》報導,廣告戶通常主打低總價、送裝潢,但如果背後卻是要承擔採光差、通風差、位在邊間或4樓等,那恐怕得不償失。

原文網址: 買房觀點大不同 網友:不聽老婆的會後悔 | 好房網News | 關心您住居的房地產新聞 https://news.housefun.com.tw/news/article/331177161469.html

 
 
全捷地產 客服信箱